Адрес склада:
Партийный пер., 1к57с2
Здоровье в каждый дом!
Ваш город:
Адрес магазина:
Партийный пер., 1к57с2
Заказать звонок
8 800 500-49-65
(бесплатный звонок по РФ)
8 (499) 110-72-85
с 6 до 16 часов, ПН-ПТ

Отзывы


Отзывы (12)

Арсений Павлович

e-mail скрыт


24.06.2018

Заказывал в компании Дары Кедра купель из кедра с пластиковой вставкой! Потрясающее изделие! Пару недель назад мы ее только получили и вот пишу отзыв, возможно, он кому-то пригодится при выборе. Купель очень классная: дерево подобрано идеально, пластиковая вставка тоже выглядит вполне достойно, аромат кедра стоит на всю улицу! Благодарю за терпение менеджера компании Евгения, я очень долго расспрашивал, всячески страховался, в итоге купель превзошла все мои ожидания! Спасибо, очень довольны все мои домочадцы!

Сергей

e-mail скрыт


29.04.2018

Решили с женой у себя во дворе поставить баню из кедра. Прикинули сколько это стоит: фундамент, материал, работа и т.д-дороговато выходило.... и случайно в интернете наткнулись на рекламу щитовой бани под ключ от компании Дары Кедра. Баня по цене получается дешевле даже, чем самим строить, поэтому решили заказать и ни разу не пожалели, сэкономли силы, деньги, время! Пока строилась наша баня, мы съездили отдохнуть в Европу, вернулись с отдыха, созвонились с менеджером компании, уточнили сроки доставки и в течение недели баня приехала к нам! Спасибо "Дарам Кедра" за помощь в выборе и за сэкономленные деньги, однозначно будем всем советовать Вас!

Blossom

e-mail скрыт


04.04.2018

Спасибо за доставку и качественное обслуживание. Первое включение бочки мне запомнилось насыщенным кедровым ароматом, который наполнял комнату по мере прогревания древесины. Когда садишься внутрь, по телу проходит приятное, расслабляющее тепло. Ощущения точно такие же, как в бане, но за счет того, что голова не нагревается, весь процесс переносится легче, нет абсолютно никакого дискомфорта. После процедуры чувствуешь себя необыкновенно легко.

Ксения П.

e-mail скрыт


01.03.2018

Давно собиралась написать отзыв, наконец-то собралась с мыслями))Фитобочку заказала для себя и детей, т.к. возможности ходить в баню с детьми нет из-за отсутствия свободного времени в будни и на выходных, посоветовали знакомые купить домой фитобочку и вообще забыть про какие-либо бани. Недолго искала в интернете, нашла компанию Дары Кедра (Производство в Новосибирске), заказала, внесла предоплату, спустя неделю мне уже отправили фото с производства о готовности фитобочки, затем Елена (менеджер) предложил доставку в удобное мне время, фитобочку доставили, муж все подключил и готово!-можно париться в любое удобное время! Мне очень нравится! Первое время дети после школы и садика каждый день парились в нашей мини-парной, сейчас пореже-примерно два раза в неделю изъявляют желание. Хочу отметить, что дети стали меньше болеть ОРВИ и прочими инфекциями. Так что рекомендую-не пожалеете!!!

Розум Юрий

e-mail скрыт


15.12.2017

Юрий Розум, народный артист России, профессор:С того момента, как я установил в цокольном этаже 2 сауны, в мой кирпичный дом пришёл фантастический дух кедра. Этот воздух явно улучшает настроение и состояние. Что уже говорить о самом банном процессе в кедре! Я очень рад, что решил приобрести и финскую, и инфракрасную сауны. Кстати, в финской я установил печку с парогенератором, что дало возможность превращать сауну в русскую парную. Каждый из этих трёх видов бани имеет свои особенности и преимущества, поэтому от настроения зависит, какой вид парилки я предпочту в данный момент. Приятно, когда есть выбор.Хочу отметить превосходное качество работы фирмы "Дары кедра". Всё очень чётко подогнано, отшлифовано, продумано. Единственная претензия к компании была некоторая задержка в сроках исполнения, но качество продукции компенсировало все недовольства.Надеюсь, с обустройством этого "кедрового уголка" в нашей жизни добавится радости, здоровья, возможностей дружеского общения и появится надёжный способ снятия городского стресса. Спасибо!

Елена Сидорова

e-mail скрыт


10.12.2017

Приобрели совсем недавно для своего бизнеса-соляной пещеры вот такие две фитобочки: двухрежимную и профессиональную. Клиенты в восторге от нашего нововведения, а мы просто счастливы! Спасибо Вам, что несете здоровье)))в каждый дом.

Анатолий Щ.

e-mail скрыт


27.10.2017

Благодарим "Дары Кедра" за шикарный подарок - кедровую - баню-бочку для строителей-волонтеров лагеря для детей с инвалидностью "Цветоландия". В конце 2016 мы обратились к руководству компании и они пошли нам навстречу, за что от волонтеров, детей, родителей команды лагеря - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Компании, которые думают об окружающих их людях, помогают им - достойны уважения. Дары Кедра + Цветоландия = друзья forever !!!

Семен К.

e-mail скрыт


27.10.2017

Купил купель в апреле 2017 года, купелью доволен ОТ и ДО! Мини-бассейн из кедра - полезно, весело и практично!!!Рекомендую Вашу компанию знакомым и друзьям!

Мария Моженкова

e-mail скрыт


10.10.2017

На фото я и главная причина заказа бани-бочки - пёс по имени Джек. Дело в том, что осенью позапрошлого года я подобрала на обочине дороги сбитую собаку. Оказался овчаром, у которого сломан позвоночник. Первые дни реабилитации после аварии Джек проводил в старой бане, где умудрился сломать полы, после чего переехал в дом, а передо мной встал насущный вопрос о новой бане. Баня-бочка приглянулась и форматом, и ценой, и необычностью. Честно сказать, многие отговаривали. (Ну те самые, которые теперь в очередь с тазиками в баню в гости стоят). Пугает людей непознанная экзотика. Пока Джек выздоравливал, разобрали старую баню, дождались новую. Теперь привыкаем: дерево еще усаживается, адаптируется к сибирским реалиям. А Джек довольный бегает кругами вокруг бани, выздоровел, да ещё и новым хозяевам с баней помог, охраняет её! Чудесного Вам дня! Мария Сергеевна Моженкова искусствовед, заведующая экскурсионным сектором экспозиционно-выставочного отдела ИОХМ им. В.П. Сукачева (г. Иркутск)

Татьяна Поморцева

e-mail скрыт


05.09.2017

Вцелом осталась довольна фитобочкой, есть пара нюансов, требующих внимания, но опять же эти нюансы возникли из-за моей неосведомленности, поэтому если следовать инструкции, то все будет ок! Желаю процветания компании и всего хорошего!

Оксана Орлова

e-mail скрыт


30.09.2017

Банька-бочка хороша, и душиста и светла. Мигом нагревается, жаром наполняется. И Милаше нашей в раз шляпка, веничек и таз. Таз тот шаечкой зовётся, мастерами создаётся. Сохранившими для нас Матушки Сибирий сказ. Что Сибирское здоровье - не простое словословье. Баня, веник, кедр душистый, чай на травах, дух сибирский- всем здоровье на века! Честь Вам чудо-мастерам. С огромной благодарностью компании Дары Кедра, менеджерам: Валентине Зарубаевой и Елене за высокий профессионализм и чуткое отношение к покупателям. Желаем процветания компании, а себе новых радостных покупок Вашей продукции. Семьи Айнутдиновых, Старостиных, Руденко.

Недилько Сергей

e-mail скрыт


10.08.2017

Выбирали для загородного дома купель, рассмотрели много вариантов, в том числе и в Москве. Но найти оптимальный вариант цены и самое главное - КАЧЕСТВО, удалось только в "Дарах Кедра". Спасибо коллективу компании, если вы и дальше будете выпускать качественный продукт, а это самое главное, то всегда будете лидером!

Добавить отзыв

Добавить фотографии (до 10 шт.)
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Ваш отзыв добавлен и ожидает модерации!

Подпишись на наши группы в соц.сетях, чтобы не пропустить новые АКЦИИ и розыгрыши ПОДАРКОВ!!! Участвует вся Россия!